вторник, 30 декабря 2014 г.

Подарок от Юлечки и наш первый снег!

Привет, мои дорогие! Прошу прощения за внезапное исчезновение. Слишком насыщенный событиями выдался конец года :) обязательно обо всём расскажу, а пока буду нещадно хвастаться :))) Ко мне сегодня прилетел подарочек от Юлечки. Открыв бандероль, я ахнула от восторга!

Юля собственноручно сшила для меня невероятно красивую косметичку с совушками (это что-то потрясающее!!!) ,  учла моё увлечение вышивкой и подарила канву красного, праздничного цвета и 2 моточка ниточек мулине. А ещё тут плитка наивкуснейшего шоколада и презент для моей дочуры- книжка-развивалка с наклейками, за что отдельное громадное спасибо!!!

Юлечка, спасибо стописяттыщ раз!!! Мне всё безумно нравится!!! Ты -настоящая Cнегурочка :)))

пятница, 5 декабря 2014 г.

Прилетела конфетка от Татьяны!

Я сегодня к вам с огромной радостью! Пару часов назад в нашу дверь постучал почтальон и вручил мне бандероль с сокровищами, прилетевшими от Татьяны. Таня совсем недавно, в своём блоге, разыгрывала невероятно щедрую конфетку и один из лакомых кусочков достался именно вашей покорной слуге!!! :)

Не буду вас долго томить и сейчас же приступлю к показу содержимого посылочки. Девочки, чего здесь только нет!- набор с рождественским сапожком (мечта!!!); 2 отреза фетра красного и синего цветов; органайзер для бисера с новогодней подборкой бисера и стекляруса в золотых, красных, зеленых и снежно-белых цветах ; деревянная ёлочная игрушка; плитка шоколада и чудесная открыточка с очень теплыми пожеланиями :)
 IMG_8121.jpg
IMG_8127.jpg
Сапожок поближе (непременно вышью эту прелесть в самое ближайшее время!!!) DSC03506.JPG
Красивууууущий бисер! (предыдущее и это фото взяла из блога Тани, так как моё фоторужье не справляется и не может передать всей красоты подарка ) DSC03507.JPG

Танечка, огромное-преогромное спасибо тебе!!! Всё безумно нравится !
Убежала пить чай с ооочень вкусной шоколадкой (уже попробовала, да!) и строить планы на грядущий рукодельный год!

четверг, 4 декабря 2014 г.

Мешочек с сухоцветами

Недавно я прогуливалась по Икее и увидела мешочки с сухоцветами, с запахом лаванды.  Были бы другой расцветки, я бы наверное и не обратила внимания, но мимо любимого горошка, такого яркого и совершенно праздничного, пройти не смогла :)
И вот вчера, вдохновившись новогодними поделками моих замечательных френдесс, решила чуток облагородить один из мешочков :) Результат:
IMG_8110.jpg

Схемка найдена на просторах интернета, она кажется из какого-то французского журнала или книги.
Долго думала, как пришить ленточную канву к мешочку, не распарывая его, ткань тут довольно-таки плотная. И тут в моей памяти всплыла картинка из детства, как бабушка штопала носок, предварительно надев его на... лампочку :))) Лампочки у меня не оказалось, зато идеально подошла баночка от детского питания :))))))
(фото исходных материалов)
IMG_8114.jpg 
С этой работой я иду в Рукодельное кафе
 рукодельное кафе.jpg

понедельник, 1 декабря 2014 г.