пятница, 30 января 2015 г.

Мой рукодельный отчёт за 2014 год.

Надо же, совсем забыла показать здесь свой скромный годовой  отчёт по рукоделию. Срочно исправляюсь!
За большие работы я в прошлом году не бралась, так как времени на любимое хобби у меня сейчас крайне мало. Вышивала, в основном, сюжеты на актуальную для меня на данный момент детскую тему, ну и для души немного.

New Folder2.jpg

четверг, 29 января 2015 г.

SAL Victorian House (этап №2 и №3)

Привет. Продолжаю вышивать викторианский домик в тёплой компании с Натой в блоге Hardanger Diary. На сегодня у меня отшиты второй и третий этапы- рамочка под плющом и фундамент дома, который вышивается необычайно красивыми шовчиками. Правда, я сначала никак не могла сообразить, как же правильно вышивать стежок Long-arm cross stitch, даже запаниковала чуток, но в итоге разобралась и дело пошло на лад :))))

IMG_8771.jpg

воскресенье, 25 января 2015 г.

Let it snow by Barbara Ana

Снежок порхает, кружится,
На улице бело.
И превратились лужицы
В холодное стекло.
Где летом пели зяблики,
Сегодня — посмотри! -
Как розовые яблоки,
На ветках снегири.
Снежок изрезан лыжами,
Как мел, скрипуч и сух,
И ловит кошка рыжая
Веселых белых мух.
(Николай Некрасов)

1.jpg

вторник, 20 января 2015 г.

SAL Victorian House (этап №1)

Привет! Ну вот и у меня наконец-то готов первый этап викторианского домика, СП которого проводится в блоге Hardanger Diary.
Это первая моя вышивка в технике хардангер и оттого немного боязно, справлюсь ли со всеми этими сложными для меня шовчиками . Очень надеюсь, что всё получится :)
Работа вышивается на крупной равномерке турецкого производства (кажется 25 каунт). Все нитки и бисер будут по ключу.
  IMG_8749.jpg

пятница, 9 января 2015 г.

Про встречу НГ, подарки, рецепт полезного напитка и наш снег.

Привет, мои дорогие! Наконец-то я дошла до блога и спешу поздравить всех с прошедшими праздниками и наступившим Новым годом!!! Хочу пожелать себе и всем моим друзьям крепкого здоровья, мирного неба над головой , удачи и везения !!! Новый Год мы встретили втроём- я, муж и Айлин. И поэтому  решили особо не заморачиваться с готовкой. Запекли в духовке рыбку  и умяли её с овощным салатиком :) А ещё я испекла творожных печенюшек к шампанскому чаю. Рецепты тут 

 12.jpg