четверг, 26 марта 2015 г.

Подарок от Марии

Привет, мои дорогие! Очень хочется показать вам свою свеже- вышитую работу, но не "низззяяяя", участвую с ней в конкурсе :))) Поэтому буду делиться своей огромной радостью! Я сегодня получила бандерольку из Болгарии, от моей френдессы, замечательной рукодельницы и человека с добрым сердцем и широкой душой, Марии :) Я как открыла посылочку, хомяк во мне так и подпрыгнул от счастья! Столько чудесных подарочков- ниточки с эффектом мерцания (внутри коробки обнаружилась ещё и книжечка со схемами), круглые пяльца, канва белого цвета, ножнички, наборчик с прелестным мишкой-обнимашкой !!! :)))

IMG_9056.jpg

воскресенье, 15 марта 2015 г.

SAL Victorian House (этап №6) + радость хомяка!

Привет! Наконец-то я доковыряла шестой этап Викторианского домика :) Этот этап я бы назвала "тоской зелёной"- слишком много "зелени" в ставнях, крыше... Надеюсь, что в следующем этапе, с яркими оттенками, дело пойдёт веселее :)
Copy of IMG_9039.jpg

пятница, 13 марта 2015 г.

I love Teddy(Dim) и Верные друзья (РТО) в оформлении!

Приветы! Сегодня покажу две оформленные работы, которые наконец-то заняли свои почетные места на стеночках комнаты дочуры! На моё счастье , муж по интернету нашёл багетку в нашем районе, с очень внушительным выбором рамок и паспарту. Как только я развернула первую работу (с тедди), багетчик, пожилой мужчина, тут же предложил такой вариант паспарту, который первоначально крутился у меня в голове. Это приятно удивило :) Потом я ему пояснила, что работы будут висеть в детской комнате дочки и он на выбор предложил несколько рамок. Я выбрала рамки с одинаковым орнаментом, но разных цветов. По-моему, получилось симпатично :)

1. I love Teddy (Dimensions)

IMG_8953.jpg