среда, 28 октября 2015 г.

Harvest Delivery (готово!)

Приветы. Моя лошадка готова! И я даже успела её отнести в местный гипермаркет а-ля "всё для дома" и в течение часа мне вручили оформленную работу :)
Выбор там, конечно, невелик, но, по сравнению с багетками, цены на деревянные рамы вполне адекватные, а пластика мне не хотелось.
IMG_9963.jpg

понедельник, 26 октября 2015 г.

Hansel and Gretel (процесс)

Приветы. Покажу свой новый процесс. На днях я начала вышивать новую работу- французский дизайн с персонажами сказки братьев Гримм :)
IMG_20151024_134443.jpg

среда, 21 октября 2015 г.

Получила конфетки!!! Урааа!!! :)))

Привет! Не так давно мне посчастливилось выиграть две чудесные конфетки, невероятно вкусные и желанные! Вот только в нашем почтовом отделении завёлся почтальон Печкин, и нести бандерольки он совершенно не торопился.

И вот, сегодня, вооружившись кодами отправлений, я решила сама сходить на почту и там мне вручили мои посылки. В отделении находились две девушки, и в ответ на мои претензии, только пожимали плечами, дескать, почтальон должен был прилепить квиток, не знаем, почему он этого не сделал... Бардак, короче, в славном городе Стамбуле...

Ну да ладно, ну их, почтовиков этих! Посылочки у меня, и это главное! Буду делиться с вами своими радостями! И начать решила по порядку выигрыша!

Первая конфетка, "с хорватским привкусом"- от замечательной рукодельницы Ивиты. Вот так красиво была упакована
IMG_9916.jpg

четверг, 15 октября 2015 г.

Harvest Delivery (процесс)

Приветы. Не отпускает меня тема осени  :) В этот раз выбор пал на популярный среди любителей примитивов , дизайн Harvest Delivery. На сегодняшний день у меня почти готова тележка с тыквами и цветуёчками :) Тут на самом деле, не хватает чуточки крестиков, которые я решила заменить на бисер. Вся в сомнениях, но попробовать всё же хочется :)

IMG_9907.jpg

понедельник, 5 октября 2015 г.

Жёлудь и радость хомяка

В блогах моих подруг давно уже царит осень, в самых прекрасных её проявлениях. Одни пекут ароматные шарлотки, запах которых слышен даже через монитор; другие,  делятся красивейшими пейзажами , сделанными во время прогулок в парке; третьи  вышивают чудесные осенние мотивы. И вот, насмотревшись красоты, и я выудила из своих запасов схемку жёлудя и вышила его на одном дыхании.


IMG_9891.jpg