среда, 23 декабря 2015 г.

Cute Carolers Stocking (полностью готов!!!)

Девочки, я сделала это!!!! Наконец-то мой сапожок полностью готов! Урааа!!! Большое спасибо вам за поддержку и приободрение в предыдущем посте. И правда, всё оказалось не так страшно и сложно, как я себе представляла. Даже моя машинка перестала халтурить и выдала ровную строчку, а это волшебство какое-то :))) При пошиве сапожка я опиралась на очень подробный мастер класс Галины (блог "Галюхино рукоделие") за что ей ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. Отдельная благодарность Светлане (блог "Вдохновение+) за организацию сапожкового СП  Непременно сходите по ссылке и полюбуйтесь работами девочек, столько красоты там, ах!!!

Вот, мой результат :)


пятница, 18 декабря 2015 г.

TUCH EXPO в Стамбуле.

Всякий раз, просматривая фотоотчёты с выставок моих френдесс из России и Украины, я сокрушалась на тему того, что у нас, в таком большом, полном рукодельниц Стамбуле, ничего подобного не проводится. И вдруг, недавно, узнаю от подруги по блогу, Оли, о том, что 10-13 декабря и у нас открывается рукодельная выставка! В тот же день, на радостях, зарезервировала билеты, и в субботу, 12 декабря, не смотря на своё плохое самочувствие (накануне, отравилась в ресторане), решила поехать. Оказавшись на выставке, я неожиданно для себя обнаружила столпотворение- бравые турчанки, как на базаре, логтями всех расталкивали, суетились, громко общались. Второй неожиданный момент- относительно небольшой павильон и совсем немного стендов. Я предвкушала нечто более глобальное :)))) Третье открытие- некоторые фирмы тупо устроили показ своей продукции, без продажи- "висит груша- нельзя скушать".

Итак, прошу за мной!

суббота, 5 декабря 2015 г.

Один мой день

Приветы. Наконец-то и я отсняла вчера "один мой день" и с большим удовольствием участвую с ним в проекте-конфетке от Ole Lukovoe. Конечно, я приложила все усилия, чтобы день прошёл насыщенно, так как хотелось немного познакомить со мной, моей семьей, интересами и показать кусочек Стамбула. Сразу оговорюсь, что живём мы в спальном районе азиатской части города, это довольно-таки далеко от культурного европейского центра со всеми достопримечательностями и вековой историей. Но я думаю, суть проекта  в том, чтобы показать именно свою обычную жизнь? Итак, не буду долго томить. Поехали!

Обычно наше утро начинается в 8, именно на это время я ставлю будильник, но так как накануне мы легли очень поздно, я позволила себе понежиться в постели ещё 15 минут :)