вторник, 11 августа 2015 г.

Summer


Привет! Я сегодня к вам с летней миниатюркой замечательного венгерского дизайнера Maja Matyas Szilagyi (блог The Snowflower Diaries.  Шилась работа легко, приятно и неспешно, за пару-тройку вечеров (растягивала удовольствие как могла) :)))) 


IMG_9830.jpg

понедельник, 3 августа 2015 г.

Мишка от Lanarte и про наш отпуск (мноооого фото)

Привет :) Прошу прощения за внезапное исчезновение. Я была в отпуске. Расскажу немного :) Первоначально , мы с мужем планировали на пару-тройку дней съездить к свёкрам в Сельчук (провинция Измира) , а оттуда на неделю на Анталийский курорт. Но выбирая отель, я часто натыкалась на негативные отзывы , в которых люди рассказывали об испорченном отдыхе из-за детских инфекций. А мы перед отпуском только вылечили Айлин (после первой её недели в садике :) В итоге, решили не рисковать и поехали на 10 дней к свёкрам :)

Я наивно полагала, что мне удастся там вволю навышиваться, и взяла кучку маленьких наборов, как отдыхалочки. И начать решила с  Ланартовской мишки, наборчика , который мне недавно подарила Мария :) Конечно же , повышивать мне в отпуске практически не удалось, лишь в дороге немного и мишку я закончила только пару дней назад :) От процесса получила огромное удовольствие. Схемка проработана отлично, ниточки прекрасного качества и результат мне очень нравится.

IMG_9804.jpg